Slamet Haryanto

Periode 2013-Sekarang

Assalamu’alaikum wr. wb.

Kami sampaikan selamat datang di situs website Desa Wonopringgo. Kami senang Anda sudah berkunjung, semoga melalui situs ini kami dapat memberikan segala informasi yang aktual dan terperbarui langsung dari Desa kami. Situs ini merupakan salah satu wujud dari komitmen Pemerintah Desa Wonopringgo, pada pentingnya komunikasi dan transparansi publik.

Kami berharap, partisipasi publik pada pembangunan Desa akan meningkat seiring dengan peningkatan kepercayaan kepada Pemerintahan serta seluruh program pembangunan yang telah disusun bersama.

Situs ini adalah bagian dari Sistem Informasi Desa yang mulai diimplementasikan di Desa kami pada tahun 2016. Selain media komunikasi publik berupa situs web ini, pelayanan administrasi kependudukan dan pengelolaan administrasi pemerintahan di Desa kini telah berbasis Teknologi Informasi dan Terintegrasi dengan Pemerintah Kab. Rokan Hilir.

Wassalamu’alaikum wr. wb.

Perangkat Desa